Исчезло платков — 138, Заказать Фокусника - Иллюзиониста, чтобы исчезло ещё.








загрузка...

загрузка

 
    *

    Первый фестиваль фокусников в Украине. Винница UMC 2013

    Это Свершилось! С этих громких слов хотелось бы начать наш не большой рассказ о первом в Украине чуде и первом с езде фокусников в Украине.  Напомним что не смотря на то что в Украине популяризация фокусов на высоком уровне и очень много фокусников любителей и профессионалов международного уровня в Украине нет ни одного фестиваля посвященному этому загадочному жанру как иллюзия. Нет мес где бы фокусники могли посоревноваться в мастерстве и поделится чем то новым или просто встретится всем вместе. И такая ситуация только в Украине, у всех соседних странах есть ежегодные фестивали и конкурсы фокусников и Иллюзионистов в России их даже три подобных фестиваля на протяжении года.

    И вот в 25 февраля 2013 свершилось в Украине была проведена первая международная конвенция (фестиваль) иллюзионистов «UMC – 2013». Прошел фестиваль в городе Винница и собрал множество фанатов и профессиональных фокусников - иллюзионистов со всего мира. Организатором фестиваля стал всем известный менталист победитель теле проекта на СТБ «Феномен» Артем Тихевич. Как нам рассказал Артем что он себе таким образом сделал подарок на день рождения, дата которого совпала с датой проведения фестиваля не случайно.

    И так на фестивале все фокусники боролись за награды в трех номинациях. Первая ментализм фокусники демонстрировали сверх способности. Вторая микромагия  и сценическая магия в каждой номинации 3 призовых места которые достались лучшим фокусникам. На первый украинский фестиваль фокусов приехали фокусники и любителе с России, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии и многих других. 
    Ну что же первый фестиваль прошел успешно все довольны, надеемся на этом Украина не остановится и быть может следующий фестиваль пройдет в Киеве и соберет куда больше ценителей иллюзионного искусства.

    08.04.2013
    Комментарий № 3

    Написал: Костя


    Многовато школоты как по мне и я уверен организатор об этом знал... Могли просто провести фестиваль под лозунгов для новичков и для тех кто еще не выступал angry

    05.04.2013
    Комментарий № 2

    Написал: Алексей


    На сколько известно фестиваль был первым и он не должен был быть умопомрачительным! Главное что он прошел, были сделаны выводы... И он будет расти и думаю в скоро на этот фестиваль будут съезжаться иллюзионисты с мировым именем!

    05.04.2013
    Комментарий № 1

    Написал: ЮраСпам


    Ну такой себе фестивальчик есть куда расти... tongue

Реклама