Уже согнуто 777 ложек и вилок силой мысли, Заказать Фокусника-Иллюзиониста и согнуть ещё.








загрузка...

загрузка

 
    *

    Международный фестиваль Белая Магия Пермь сентябрь 2013

    Все иллюзионисты замерли в ожидании! Чуть больше месяца осталось до одного из самых больших профессиональных фестивалей в иллюзионном искусстве «Белая Магия» Пермь 2013. Чем в этот раз готовится удивлять всех Владимир Данилин? Кто примет участие в гала-шоу? Кто из знаменитостей приедет?

    Сегодня поговорим об одном из лучших фестивалей иллюзионистов в мире. Фестивалю который по своему уровню подготовки и проведению уступает только FISM. А его призовые фонд невероятно велики и многие фокусники поговаривают что таких денежных вознаграждений за призовые места нет нигде в мире! И это еще не все, на это фестиваль всегда съезжается большое количество звездных известных иллюзионистов. Это все про Пермский фестиваль «Белая Магия».

    Совсем скоро на границе Европы и Азии: 13-14-15 сентября 2013 в прекрасном городе Пермь, Россия. Состоится профессиональный фестиваль «Белая Магия». Автор данного фестиваля один из самых известных Иллюзионистов России Владимир Данилин. Именно у него появилась идея проводить этот фестиваль. Напомним что призовой фонд этого фестиваля очень велик. Гран-при фестиваля составляет 10 000$, ну а первый приз 5000$, за второе место счастливчик получит 3000$ и так далее. На Фестиваль «Белая Магия» всегда съезжается много звезд иллюзионного жанра. В 2013 планируют приехать Jeff McBride, Yu Ho Jin, Виктор Войтко, Duo Kybalion, Les Chapeaux Blancs, Mikael Szanyiel, Vlad Krivonogov, Валерий Бастраков, Casa, Remo Pannain, Domenico Dante, Richard Kaufman и многие другие.

    Программа фестиваля «Белая Магия»
    -Битва лучших иллюзионистов мира на сцене.
    -Международное Гала-шоу с участием мировых звезд. 
    -Лекции и семинары от лучших иллюзионистов мира.
    Ну и Ярмарка иллюзионного реквизита.

    Для участников!!! Все кто хочет по участвовать.
    Регистрационный сбор составляет всего 100 
    Для участников битвы иллюзионистов сбор 150 за номер.

    «Фестиваль «Белая Магия» призван показать нашему зрителям высокое искусство иллюзионного жанра мирового уровня» В. Данилин

    10.11.2014
    Комментарий № 1

    Написал: Костя


    Круто прошел фестиваль!

Реклама