Исчезло платков — 138, Заказать Фокусника - Иллюзиониста, чтобы исчезло ещё.








загрузка...

загрузка

 
    *

    Конференция Фокусников Белоруссии, Минск 2013

    На этих выходных состоялось невероятное событие в иллюзионистов и фокусников Республики Беларусь ну и всех желающих коллег с других стран у которых была возможность посетить это мероприятие. Как прошел первая конференция фокусников в Белоруссии ?  28 июля 2013 года на территории республики Беларусь город Минск был организована и проведена первая в истории этой страны конференция фокусников «Minsk Magic 2013». На которую съехались иллюзионисты и фокусники с многих стран в том числе и фокусники с Украины, России и других стран СНГ.

    Конференция была на протяжении одного, с насыщенной программой и так чем занимались фокусники?

    Все участники конференции имели возможность посетить различные семинары и лекции от мастеров иллюзии, поучаствовать в круглых столах посвященным глобальным вопросам о развитии этого жанра, а также принять участие в конкурсе любителей и получить ценные призы. В конце конгресса было гала шоу на которое могли посмотреть не только фокусники но и все желающие.

    Специальным гостем конференции был иллюзионист
    Edward Hilsum Эдвард Хилсам (Англия) иллюзионист участник олимпийских игр в Лондоне 2012, World Stars of Magic Лас-Вегас 2012

    В целом сложилось очень хорошее впечатлении о этом конгрессе, как для первого то он прошел на высоком уровне. Также хотим отметить ценовую политику участникам нужно было заплатить копейки за участие. Так держать мы рады за республику Беларусь и желаем им проводить по больше таких конференций тем самым радовать иллюзионистов и развивать искусство иллюзии.

Реклама
На Закарпатті росте унікальна рослина-хижачка, повідомляє http://nowyny.com/