Превращено денег на сумму 79тыс. грн, Заказать Фокусника-Иллюзиониста, и превратить ещё.








загрузка...

загрузка

 
    *

    David Stone и Henry Evans семинар в Москве РАИ 2013

    Невероятное событие в мире фокусов произошло на 13 конгрессе российской ассоциации иллюзионистов в Москве. А именно конгресс посетили с своим шоу и семинаров два удивительных иллюзиониста David Stone (Дэвид Стоун - Франция, Париж) и Henry Evans (Генри Эванс - Аргентина). Иллюзионисты приехали не с пустыми руками! 25 марта David Stone и Henry Evans продемонстрировали великолепное гала шоу которое длилось около двух часов и собрало множество поклонников. David Stone продемонстрировал свои лучшие фокусы и новые наработки в стиле камеди фокусов. Henry Evans показал невероятные фокусы с монетами и карточные техники. Самое интересное ожидало всех на следующий день! 26 марта  David Stone и Henry Evans провели семинары и открыли секреты своих невероятных трюков.



    Дэвид Стоун (David Stone) – самый известный французский фокусник, обладатель множества международных наград; комический актер; писатель и продюсер.

    David Stone - провел 2 семинара. Первый был открыт для всех желающих. Второй закрытый только для 10-ка фокусников и он был конфиденциального характера. На первом David рассказал секреты лучших своих фокусов, поделился техниками ну и конечно продавал свой фирменный реквизит и рассказывал как им пользоваться. David Stone показал множество невероятных фокусов и рассказал каким должен быть фокусник что бы стать таким же известным как и он.



    Генри Эванс (Henry Evans) – всемирно известный фокусник, который со своими шоу и лекциями объехал весь мир, после победы в категории «Карточная Магия», ФИСМ 2000.

    «Лучший фокусник Аргентины» 1995, 2000, 2005.

    Член жюри ФИСМ 2012.

    Генри Эванс стал обладателем Золотого приза на Международном Магическом Карнавале, среди победителей Всемирных Чемпионатов ФИСМ разных лет (Китай 2012).

    Henry Evans - обучил всех своим карточным техникам. Показал удивительный фокус с набором монет которые он сам изобрел. Также продавал свой фирменный реквизит и удивил всех карточными манипуляциями.

    David Stone и Henry Evans по окончанию 13 конгресса РАИ вручило награды за вклад в развитие иллюзионного искусства. 

    08.04.2013
    Комментарий № 3

    Написал: Анатолий


    Это наверное лучшие семинары которые проводились в РАИ

    05.04.2013
    Комментарий № 2

    Написал: ЮраСпам


    Stone и Evans крутые ребята их семинарах аплодировали стоя smile

    05.04.2013
    Комментарий № 1

    Написал: КостяСпам


    Да нет! не верю своим глазам до последнего думал что это розыгрыш и Davidа Stonа не будет... А оказалось правдой, жалею что не поехал cry

Реклама