Угадано 956 карт, Заказать Фокусника - Иллюзиониста, и угадать ещё.








загрузка...

загрузка

 
    *

    David Copperfield в 2015 работает над новыми фокусами

    Многие наверное соскучились за всемирным иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом (David Copperfield) так как в последнее время редко его видим. И многие думают что он ушел на покой и отпустил бороду но это не так! Мы неделю назад были на всемирной выставке CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе и там случайно заметили Дэвида Копперфильда (David Copperfield) который сидел на полу и современными девайсами. Нам удалось с ним поговорить и он нам рассказал что он здесь делает и чем занимается в 2015 году и еще много чего интересного

    И так нам удалось узнать следующую информацию у Дэвида Копперфильда. 1) Что делает на выставке CES; 2) Какими девайсами пользуется и как; 3) Какие приложения скачивает на свои девайсы и зачем ну и про новые технологии и магию.

    В LAS VEGAS мы заметили всемирно известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда (David Copperfield) на известной выставке современных технологий и электроники Consumer Electronics Show на которой искали пути прорыва мировых технологий.

    Иллюзиониста Дэвида Копперфильда (David Copperfield) смотрит на новые технологии что бы изобретать новейшие иллюзии и фокусы современности да сегодняшнего зрителя. Иллюзии с такими повседневными вещами как iPad, E-mail, Twitter, Facebook.

    Мы с ним пообщались и вот что он нам рассказал "- Просматривая роботов, виртуальных питомцев, парящие музыкальные колонки, все возможные приложения и смотрю и думаю как их задействовать в своей работе и в своих шоу."

    После встречи в CES (Consumer Electronics Show) Дэвид Копперфильд который накопил состояния в $800млн. и продолжает выступать 40 недель в году со своим шоу в LAS VEGAS. Также у него есть собственный музей памятных вещей иллюзионистов и библиотека иллюзий в котором собрано экспонатов и книг на $200млн.

    (В шоу Дэвид Копперфильд начинает использовать современные технологии)

    Технология и магия

    На выставке CES   "- Я, снова и снова, не только зритель, но и демонстрирую некоторые продукты, и работаю " Дэвид Копперфильд Находит связь между технологиями и магией очевидным и смотрит что бы перенести технологии мечты в жизнь на сцену "- Я пытаюсь сделать научную фантастику прямо на сцене. На выставке CES я черпаю вдохновение, что бы сделать это. - Делать иллюзии и фокусы, которые через 10 лет станут реальностью это CES"

    Дэвид Копперфильд пришел к славе делая известные трюки такие как "Исчезновение статуи свободы и левитация на сцене". Но теперь его больше удивляет фокусы с новыми технологиями электронной почтой Ipad и Twitter так как это есть у каждого и каждому знакомо.

    Устройства Дэвида Копперфильда (David Copperfield)

    Дэвид ходит по выставке CES с iPhon 6 Plus который в Otterbox case и с последней моделью iPad. "- Устройства который выпускает Appel это действительно волшебство и я не знаю как я жил без них" говорит Дэвид.

    iPad - содержит коллекцию видео, снятых его сотрудниками во время моих сценических шоу. "- Я смотрю эти видео и настраиваю свои иллюзии" говорит он. "- На одном из видео я увидел что в трюке плохо работает дым и иллюзия могла быть разоблачена, но я это увидел и исправил и сделал лучше". Devid также использует на обоих устройствах приложение Solidworks eDrawing ($ 1,99, Apple, Android) . Для создания 3D - моделей потенциально новых иллюзий. На iPad он смотрит Web - камеры отслеживающие 11 островов на Багамах которые принадлежат ему "- Здорово иметь, но я редко смотрю!" шутит Девид. Также люблю приложения для такси но они не работают в штате Невада! Что касается Otterbox case во время шоу, он бросает совой Iphon на пол что бы показать как это работает и он не трескает, "- Это здорово, но я жду водонепроницаемый " говорит он. "- Было бы здорово для отдыхе на острове"


Реклама