Исчезло платков — 138, Заказать Фокусника - Иллюзиониста, чтобы исчезло ещё.








загрузка...

загрузка

 
    *

    Чем занимается Дэвид Копперфильд (David Copperfield) в 2013?

    Дэвид Копперфильд (David Copperfield) - Это великий иллюзионист не только прошлого но и настоящего времени! Мы подготовили статью о том чем сейчас в 2013 году занимается Дэвид Копперфильд в свои 57 лет... Ведь многие думают что раз он не появляется с гастролями в Европе и не выходит его шоу на ТВ. Потому что он ушел на пенсию и отрастил бороду но это совсем не так! И так чем же занимается Дэвид Копперфильд (David Copperfield) в 2013 году?

    В свои 57 Дэвид Копперфильд (David Copperfield) отлично выглядеть и он полон сил и энергии. И не смотря на свой возраст его гастрольный график расписан на пол года в перед в день минимум 2 шоу. И у вас наверное появляется вопрос раз у него так много выступлений когда он приедет в Европу со своим шоу? Этот же вопрос мы задали самому Дэвиду Копперфильду (David Copperfield) в нашем письме. Ответ на него бы краток "David: -В ближайшее время гастролей за пределами США не планируется". Все дело в том что на протяжении многих лет Дэвид Копперфильд со своим шоу не покидает даже Лас Вегас. У него постоянное и ежедневное шоу в самом большом казино MGM Grand еще раз повторюсь график расписан на пол года вперед по несколько шоу в день. Все кто будет в Вегасе обязательно сходите не пожелтеете да и стоимость билета до 70$.

    Еще одна из важных новостей Дэвид Копперфильд (David Copperfield) открыл международный музей и библиотеку Conjuring Arts в котором собрал больше 80 000 предметов магии истории. В музее находятся купнейшая в мире коллекция  исторически значимых вещей сувениры, плакаты, книги, реквизит и артефакты. В том числе реквезит самого Гарри Гудини и его метаморфозы, пила иллюзии и автоматы созданы Робер-Уден, которого считают отцом современной магии. В музее также находится единственная известная запись Гудини, голос записанный на оригинальных восковых валиках Эдисона.

    Ну и напомним что
    Дэвид Копперфильд был провозглашен зрителями и критиками как величайший иллюзионист в мире. Он стал первым иллюзионистом который был удостоен  звезды на Аллее славы в Голливуде. Дэвид Копперфильд был посвящен в Он, наряду с Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе и Колин Пауэлл получил награду Живая Легенда из Библиотеки Конгресса США. Он был назван Волшебник веке и Волшебник тысячелетия. Его лицо украшает почтовые марки из шести различных стран, что делает его единственным магом, живущим, чтобы получить эту награду. Он выиграл более 21 Эмми наград за свою новаторское шоу на телевидении. А еще он имеет 11 рекордов Гиннеса, и на его шоу было продано больше билетов, чем на любого другого артист в истории, по продажам билетов в миллиарды больше чем Фрэнк Синатра, больше чем Майкла Джексона и Элвиса.
     

    02.05.2014
    Комментарий № 2

    Написал: Костик


    David Copperfield - как всегда на высоте! Был на его шоу 2 недели назад dry и после него осталось масса впечатлений)) Для начала я думал что он уже на пенсии, а как оказалось до сих пор выступает в MGM и людей биток) но билеты достать можно cool всем советую!!!

    25.07.2013
    Комментарий № 1

    Написал: Роман


    Йому б з його талантом та в президенти України, хоча ПР краще нього знають фокус, звідки взяти гроші і як їх прикарманити, щоб ніхто не помітив.

Реклама